Kohlrezepte brauchen lange? Von wegen! Unser Flower-Sprout ist in wenigen Minuten gar und bereit für alle möglichen Rezeptvarianten…
Nicht nur, dass es super einfach und im Handumdrehen zubereitet ist, die Miniatur-Kohlköpfe des Flower Sprouts begeistern in diesem Rezept mit ihrem süßlich-nussigen Geschmack und eröffnen einen ganz neuen Kohlgeschmack.
Rezeptzutaten für 4 Personen:
150 g rote Zwiebeln
80 g Schinkenwürfel
200 g Flower Sprouts
330 g gehackte Tomaten aus dem Glas
400 g Conchiglie (Halbvollkorn-Pasta)
40 g Parmigiano-Flakes
3 EL Olivenöl
150 ml Wasser
Salz
Und so einfach geht’s:
Zwiebeln fein hacken. Pasta nach Packungsanweisung zubereiten. In einer ausreichend großen Pfanne Öl erhitzen und Zwiebeln darin andünsten. Schinkenwürfel und Flower Sprouts dazugeben und zwei Minuten mitdünsten. Tomaten und Wasser zugeben. Das Gemüse ca. 5 Minuten bissfest garen. Nudeln unter das Gemüse mischen, mit Salz abschmecken und servieren.
Was denken Sie zu diesem Artikel? Lassen Sie es uns wissen.