Wie kann man dem trüben Wetter besser trotzen, als mit einer kunterbunten Gemüsepfanne?
Darum hat unsere Feli uns ein bisschen Sommer auf den Teller gebracht und eine ordentliche Portion leckere Gnocchi dazu getan. Das bringt gute Laune!
Rezeptzutaten für 4 Personen
400 g Gnocchi
200 g Aubergine
100 g Cherrytomaten
200 g Zucchini
200 g Karotten
1 aktueller Salat
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
4 EL Öl zum Anbraten
Salz, Zucker, Pfeffer, Muskatnuss
1 TL Senf
2 EL Rapsöl für das Dressing
1 EL Essig
Und so einfach geht’s:
Möhren schälen und mit Zucchini in Scheiben schneiden. Aubergine waschen und in Würfel schneiden. 1 Zwiebel in Ringe schneiden (die zweite Zwiebel wird für den Salat benötigt), Tomaten halbieren. Gnocchi in der Pfanne laut Packungsanweisung braten. Aus der Pfanne nehmen und in der gleichen Pfanne Zwiebeln, Aubergine und Möhren anbraten, nach 3-5 Minuten Zucchini zugeben und alles weitere 5 Minuten garen. Tomaten und Gnocchis zugeben nochmals erwärmen, abschmecken und mit Salat zusammen servieren.
Für den Salat:
1 Zwiebel und Knoblauch hacken. Mit 1 EL Essig, 2 EL Rapsöl, gehackte Zwiebel und Knoblauch und 1 TL Senf zum Dressing rühren.
Salat waschen und mit dem Dressing vermengen.
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