Den Sommer mit einer goldgelben Gazpacho verabschieden? Klingt kompliziert? Ganz im Gegenteil: aromatische gelbe Paprika trifft auf milden Joghurt.
Gut gemixt, braucht’s nur noch die richtige Würzung und knuspriges Ciabatta – fertig ist das sommerliche Abschiedsessen.
Rezeptzutaten für 4 Personen:
400 g mehlige Kartoffeln
700 g gelbe Paprika
500 g Naturjoghurt
1 Ciabatta
2 TL Confit di peperoncino
Salz
Und so einfach geht’s:
Kartoffeln schälen, würfeln, kochen und abkühlen lassen. Paprika putzen, entkernen und in grobe Stücke schneiden. Die kalten Kartoffeln mit dem Paprika, 200 ml Wasser und Joghurt im Mixer fein pürieren. Mit Confit di peperoncino und Salz abschmecken. Gut gekühlt zu Ciabatta genießen.
Was denken Sie zu diesem Artikel? Lassen Sie es uns wissen.