Das deutsche Lieblingsgemüse trifft auf das Feuer Indiens… Unsere Ökokisten-Küchenfee Simone hat uns mit einem veganen Curry verzaubert von dem wir kaum genug bekommen!
Rezeptzutaten für 4 Personen:
200 g Basmati-Reis
500 g Spinat
350 g Cocktailtomaten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
100 g Kokosnusscreme
1 EL Öl
Kurkuma
Kreuzkümmel, Pfeffer, Salz
Und so einfach geht´s:
Reis nach Packungsanweisung garen. Spinat waschen, putzen und in breite Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und im Öl glasig dünsten. Kokoscreme mit 100 ml Wasser zugeben und gut verrühren. Spinat hinzufügen und zusammen fallen lassen. Mit den Gewürzen abschmecken. Tomaten halbieren und mit der Schnittfläche nach unten in einer Pfanne mit etwas Öl i 3-4 Minuten anbraten. Das Curry abschmecken und die Tomaten unterheben. Mit Reis servieren.
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