Pilze sind was Leckeres und in einer feinen Rahmsauce ein Gedicht… Wir wissen: manchmal muss es schnell gehen, aber trotzdem gut schmecken und da ist diese Gnocchi-Pfanne genau das Richtige…
Mit unseren frischen Bio-Gnocchi ist auch Convenience ein guter Kompromiss!
Rezeptzutaten für 4 Personen:
2 Pack Gnocchi
1 Knoblauchzehe
700 g Champignons
40 g Parmesan
100 ml Sahne
Olivenöl
Salz, Pfeffer
Petersilie
Und so einfach geht’s:
Die Knoblauchzehe in feine Scheiben schneiden. 2 EL Öl in einem Topf erhitzen und den Knoblauch darin glasig dünsten. Die Champignons dazugeben und mit anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Gnocchi dazugeben und kurz braten bis sie goldbraun sind. Geriebenen Parmesan und Sahne dazu geben und verrühren. Wenn die Sauce zu dick ist, noch etwas Wasser zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Servieren noch mit Petersilie bestreuen.
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