Rote Bete scheidet die Geister. Entweder liebt man sie oder hasst sie. So dachten auch wir bisher.
Mit diesem genialen und einfachen Rezept haben wir aber auch die Rote-Bete-Skeptiker überzeugen können! Wusstest du übrigens, dass man auch das Grün der Pflanze wunderbar mit verarbeiten kann? Im Dip gibt es die richtige Würze zum Ofengemüse.
Rezeptzutaten für 4 Personen:
1 kg Kartoffel
2 Bund Rote Bete
1 Bund Rosmarin
250 g Topfen
3 EL Olivenöl
etwas Milch
Salz, Pfeffer
Und so einfach geht´s:
Kartoffeln und rote Bete waschen, rote Bete schälen und mit den Kartoffeln zusammen würfeln.
Auf einem Backblech mit Öl, Salz, Pfeffer mischen und im Ofen bei 200°C 30 Minuten backen.
Quark mit etwas Milch glattrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und das Grün der Rote Bete fein hacken und unter den Quark mischen, zusammen mit den Kartoffeln und der roten Bete servieren.
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