Wir lieben unseren Portobello. Darum haben wir uns noch ein Rezept für unseren Riesen ausgedacht!
Gefüllte Champignons kennt jeder. Aber geht es dir auch so, dass sie mit einem Happs schon weg sind und man einfach mehr möchte? Wie wäre es dann man mit einem gefüllten Portobello? Da ist richtig was dran und weil er auch noch einen viel intensiveren Geschmack hat als seine kleinen Artgenossen ist es ein Schmaus für Pilz-Liebhaber.
Rezeptzutaten für 4 Personen:
250 g Nudeln
4 Portobello
1 Knoblauchzehe
300 g Blattspinat
1 Zwiebel
3 TL ger. Parmesan
150 g Knoblauch-Kräutercreme
3 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
Und so einfach geht´s:
Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
Knoblauch schälen und fein hacken und mit 2 EL Öl vermischen. Vom Portobello den Stiel herausdrehen und etwas aushöhlen. Die Pilze rundherum mit dem Knoblauchöl einpinseln und im Ofen bei 180°C vorgaren. Zwiebel schälen und fein hacken und im restilichen Öl glasig dünsten. Spinat waschen und in Streifen schneiden und zu den Zwiebeln geben, dünsten bis alles Wasser verdampft ist. Die Kräutercreme unter den Spinat mischen 2 TL geriebener Parmesan untermengen und die Portobello damit füllen. Mit etwas Parmesan bestreuen und im Ofen in ca. 10 Minuten nochmal überbacken.
Mit Nudeln servieren.
Noch mehr Portobello? Kein Problem! Wie wäre es damit:
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